01.09.2024
Männer II

Heimpremiere bringt deutlichen Sieg

Gelungene Heimpremiere für die Zweite. Gegen den SSC Schaffhausen setzte sich das Team von Trainer Sammer Mozain am Sonntagabend mit 7:0 (3:0) durch.

„Wir mussten erst mal eine Schrecksekunde überstehen, denn sie hatten mit einem Innenpfostenschuss die Gelegenheit zur Führung. Dann waren wir wach und haben das Spiel immer mehr dominiert. Wir haben auch nach der Pause nicht nachgelassen“, sagte Trainer Sammer Mozain.

Harry Ndougou Nguini sorgte mit einem Hattrick (31., 35. und 38.) für die Vorentscheidung. In der 59. Minute legte Thierry Correia Delgado Fonseca das 4:0 nach, das war dann wohl endgültig die Entscheidung. „Wir haben weiter nach vorne gespielt und sind auch noch zu weiteren Treffern gekommen“, fuhr Mozain fort. Luca Mura (73.) und Neuzugang Zinedin Osmanagic (77.) legten zwei Treffer zum halben Dutzend nach, ehe Ram Jashari in der 85. Minute per Strafstoß den Endstand herstellte.

So haben sie gespielt…

FCS: Mutter, Ngemba Kiazola (55. Curto), Lo Scrudato, Opanasenko, Jubelius (46. Da Costa), Jashari, Accursio (46. Kloster), Correia Delgado Fonseca (66. Mura), Moranski, Darkaoui, Ndougou Nguini (46. Osmanagic). Trainer: Sammer Mozain

Schaffhausen: Ring, Hummel, Hoffmann (46. Alles), Jeyamohan (73. Hille), Mathieu, Köhl, Laudwein, Hans, Engelhardt 60. Brenner), Thinnes, Hamidi. Trainer: Mischa Theobald

Tore: 1:0 Ndougou Nguini (31.), 2:0 Ndougou Nguini (35.), 3:0 Ndougou Nguini (38.), 4:0 Correia Delgado Fonseca (59.), 5:0 Mura (73.), 6:0 Osmanagic (77.), 7:0 Jashari (85., Strafstoß)