01.09.2024
A-Junioren

Knappe Niederlage am Fröhnerhof

Die A-Junioren kommen immer näher an die für die NLZ-Liga erforderliche Qualität heran. Nach der knappen und sehr unglücklichen Niederlage gegen den SV Sandhausen vor Wochenfrist unterlag das Team von Trainer Salvatore D’Andrea nun beim 1. FC Kaiserslautern, der in einer anderen Vorrundengruppe spielt, mit 3:4 (1:2).

Die Lauterer legten durch Marvin Yüsün (31.) und Jeremiah Ayikwei Mensah (38.) zwei Treffer vor, ehe Marco Blinn mit dem Pausenpfiff den Anschlusstreffer gelang. Die Pfälzer kamen in der 54. Minute durch Yüsün wieder zu einem Zwei-Tore-Vorsprung, doch auch diesmal konnte das Gäste-Team durch Finn Rupp anschließen (62.). Rupp gelang dann in der 75. Minute sogar der Ausgleich, doch die „Roten Teufel“ hatten in der 78. Minute durch Kian Ramadani das letzte Wort.

Am kommenden Wochenende pausiert das FCS-Team, ehe es dann am Sonntag, den 15. September (13 Uhr) im Neunkircher Ellenfeld-Stadion (Mantes-la-Ville-Platz) gegen die SV Elversberg geht.